++++++ 캐슬파인 역삼점++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

24시간 휴일지킴이 약국,병원 찾기
   https://littly.org [85]
   https://littly.org [83]

LikkLy - 모든 것을 위한 단 하나의 링크
필요한 모든 링크를 한 곳에 배치하기

• NATE  아빠 병크까지 끌올하는 ㄹㅈㄷ 불효자 앤톤 ㅋㅋㅋㅋ
  • 클리앙  이재명이란 사람은 정말 놀라움 그 자체네요 ㅎㅎ
  • SLR  희대의 병신짤
  • 82쿡  운동도 너무 많이 하지마세요
  • 엠팍  오타니 쇼헤이, 역대 유니폼 판매량 1위 등극
  • 루리  고졸로 대기업 다니고 있는 사람
  • 오유  윤석열 정부 이후 가장 뼈아픈 상황...
  • 뽐뿌  kb pay 북앤라이프 또 하네요
  • 웃대  엄마의 보물
  • 인벤  최근 237만 유튜버한테 광고준 펄어비스 근황ㅋㅋㅋㅋ
  • 딴지  류삼영 짤 쥭여준다~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개드립  딴 남자 정자로 시험관 시술 후 출산시키고 20년 속인 중앙대...
  • 이토방  국민 mc 유느님 무너뜨리는 레이ㅋㅋ(아이브)
  • 가생이  손흥민, 159골로 클럽 역사상 5번째 최다골 선수, 해외 축...

• 우리 동네 야간, 휴일, 연중무휴 약국, 병원 찾기

휴일진료 소아과 찾기

휴일지킴이 약국 찾기

휴일지킴이 병원 찾기

명절이나 연휴기간에 아프면 난감한 경우가 많습니다. 한국약사회에서 운영하는 휴일지킴이 약국 사이트를 이용하시면 간편하게 우리 동네 주변의 휴일, 야간, 연중무휴인 약국을 조회가 가능합니다. 또한 중앙응급의료센터홈페이지를 이용하면 응급실 이용, 현재 이용가능한 병원까지 모두 확인이 가능합니다. 빠르게 찾기 원하시는 분들은 상단의 버튼을 이용하시면 조회 가능합니다.

특히 아이가 아프면 응급실을 갈 정도는 아닌데 소아응급실도 갖춰지지 않은 곳에서 길어지는 대기시간에 힘든 경우가 많지요. 그래서 휴일에도 진료가능한 병원을 알고 있기만 해도 큰 도움이 될 때가 많습니다. 특히 달빛 어린이 병원은 평일에는 밤 11시~12시까지, 휴일에는 오후 6시까지 진료가능하기 때문에 18세 미만의 경증소아청소년이라면 소아응급실 이용보다 훨씬 더 빠르고  저렴한 비용으로 진료이용이 가능합니다

우리 동네 달빛병원 찾기

서울시 강남구 역삼동 733-27 2,3층   캐슬파인 역삼점  Tel.02) 553-3280
    사업자번호:220-08-99404  대표자:조상수